X

newsletter

Segui the
light of now

Video esclusivi, sfilate, articoli sul backstage e molto altro ancora. Ricevi le ultime news di ELIE SAAB direttamente alla tua email.

TITOLO*

*Campi obbligatori

Le informazioni fornite sono incomplete o errate

newsletter

GRAZIE

La tua iscrizione è pervenuta, riceverai presto la tua prima newsletter

X

Termini e condizioni

Termini e condizioni

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003

Conformemente alle disposizioni del D.Lgs 196/2003, la Società Shiseido Group Italy S.p.A. con sede legale in Milano, Viale Abruzzi n. 94, C.F. e P.IVA 00751000159 (di seguito “Shiseido”), in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali raccolti mediante il “form” di registrazione sono trattati al fine di ricevere a casa la cartolina contenete la prova della fragranza Girl of Now di ELIE SAAB. Tale finalità di trattamento non richiede alcun consenso da parte Sua.
Shiseido Group Italy S.p.A. La informa inoltre che, solo previo Suo esplicito consenso, i Suoi dati potranno essere utilizzati anche per le diverse e seguenti finalità: a) invio di materiale informativo, promozionale e pubblicitario relativo alle marche di Shiseido Group Italy S.p.A. (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: a) newsletter mensile di carattere editoriale, con news sull’esclusivo mondo delle marche di Shiseido Group Italy, comunicazioni commerciali, trade marketing personalizzate, per avere l’opportunità di provare in anteprima i nuovi prodotti ed ottenere trattamenti speciali, elaborare studi e ricerche statistiche ecc.); b) raccogliere dati e informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e preferenze dei consumatori al fine di ottenere un profilo dettagliato degli stessi, per offrire un servizio sempre più efficiente e personalizzato.

Si informa, inoltre l’Utente che, laddove abbia rilasciato il consenso per le finalità di cui al punto a) e b) della presente informativa, potrà essere destinatario di materiale informativo, promozionale e/o pubblicitario, anche riferibile ad altre marche e/o prodotti del Gruppo Shiseido, differenti da ELIE SAAB ma appartenenti comunque alla medesima categoria merceologica dei cosmetici. Resta inteso che il rilascio dei suddetti consensi è facoltativo e non pregiudica l’ottenimento della prova della fragranza.

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante supporti cartacei, strumenti informatici o sistemi telematici. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, ma in caso di mancato rilascio sarà impossibile ricevere la prova del profumo. Per lo svolgimento di parte della propria attività, Shiseido (titolare del trattamento) si rivolge a soggetti terzi, alcuni dei quali debitamente nominati Responsabili del trattamento dati, per l’effettuazione di elaborazioni di dati necessarie alle finalità testé illustrate. Responsabile del trattamento dati è DM GROUP S.p.A. Via Lessolo, 19 – 10153 Torino – Italia.
Il Titolare del trattamento potrà, inoltre, individuare terzi fornitori di servizi per gestire e/o svolgere, per suo conto, alcune funzioni o servizi, la cui corretta esecuzione potrà richiedere la comunicazione dei Dati Personali da Lei forniti. Le funzioni o servizi interessati includono, a titolo esemplificativo, la gestione dei Siti, nonché la consegna di prodotti da Lei richiesti o acquistati. Tali comunicazioni saranno soggette ad obblighi di riservatezza e sicurezza e saranno effettuate al solo fine di effettuare le relative funzioni o servizi.
Nel caso di specie, al fine di ricevere la prova del profumo Shiseido comunicherà i Suoi dati alla seguente società: ARCADE EUROPE, con sede in 44 av George V – 75 008 Paris.

La suddetta società, dopo aver adempiuto all’invio della prova provvederà a cancellare i Suoi dati definitivamente.

In considerazione della natura globale delle attività della Società, i dati potranno essere trasferiti ai computer server situati in altri paesi, sempre nell’ambito della Comunità Europea. Ogni trasferimento di dati avviene in conformità con la legge sulla tutela dei dati dell’Unione Europea.

In conformità con quanto previsto dall’articolo 7 del Codice Privacy, Shiseido Le concede la facoltà di modificare in qualsiasi momento le proprie preferenze in ordine al trattamento dei dati personali che la riguardano, e di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di tali dati, nonché di conoscerne la provenienza, il contenuto, le finalità e le modalità del trattamento, di chiederne l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, oppure di pretendere la cancellazione o il blocco di quelli trattati in violazione di legge.
Per un maggiore dettaglio dei diritti a Lei spettanti, La invitiamo a visitare la seguente pagina istituzionale del Garante Privacy, prendendo visione dell’art.7:

http://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

Lei ha, peraltro, il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati, così come di richiedere in qualsiasi momento la cessazione del trattamento a fini di ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale. 

I diritti appena elencati possono essere esercitati scrivendo al Responsabile del trattamento, a mezzo raccomandata A/R: DM GROUP S.p.A. – Via Lessolo, 19 – 10153 Torino – Italia.

Il trattamento dei dati personali avrà durata connessa alla finalizzazione degli adempimenti relativi all’invio a casa della cartolina contenete la prova della fragranza Girl of Now di ELIE SAAB o in caso di rilascio di eventuali consensi come sopra, di 2 anni, a meno che Lei non rinnovi il/i consenso/i stesso/i

X
Message d'erreur

13 Dic 17
Xmas GON

Profumo

Feste scintillanti

  • Christmas
  • perfume

Nel pieno della stagione invernale c’è aria di festa: unisciti alle ragazze della Girl Squad, protagoniste della campagna del nuovo profumo Girl of Now di ELIE SAAB: preparati a brillare questa notte!

LEGGI


12 Dic 17
GONI LAUNCH

Girl of now initiative

  • Lifestyle

Incontra le donne che ispireranno la prossima generazione, in una serie di dibattiti sulla leadership e la passione a cui dà il via la #GirlofNowInitiative di ELIE SAAB.

LEGGI


11 Dic 17
For All Occasions

Profumo

Segui l’istintoCon La Collection des Essences

  • Fragranza
  • Lifestyle

Nove essenze esclusive, nove istanti perfetti in cui una fragranza fa da protagonista.

LEGGI

07 Dic 17
RESORT BTS 2018

Moda

Fuga esotica

  • Accessori
  • Prêt-à-porter

Scopri la collezione Resort 2018 in una nuova prospettiva. Disponibile ora nelle boutiques ELIE SAAB.

LEGGI


06 Dic 17
Bag & cities

Moda

City Styles

  • Accessori
  • Lifestyle

Lasciati trasportare in un viaggio attraverso paesi lontani. Lo stile delle borse ELIE SAAB incontra l’energia magnetica di ogni meta.

LEGGI